Hvaran Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Хочу приобрести комьютер с монитором и продам системник старый. Или, кто знает где выгодней/удобней всего? Заранее благодарю за сотрудничество.
55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Есть.
Cell Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Хочу приобрести комьютер с монитором и продам системник старый. Или, кто знает где выгодней/удобней всего? Заранее благодарю за сотрудничество. Лучше всего собрать компьютер покупая комплектующие отдельно. Можно подобрать нормальные комплектующие, а не покупать ширпотреб залежалый. Покупать через интернет-магазины (выбор оптимальной цены hotline.ua). Продать лучше всего через aukro.ua или местные газеты.
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Хочу приобрести комьютер с монитором и продам системник старый. Или, кто знает где выгодней/удобней всего? Заранее благодарю за сотрудничество. Есть, пиши бюджет, посоветуем ) Если бы жил в одном городе со мной и собрал бы
Hvaran Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 Ребят спасибо за ответы. Но интересуют более конкретные предложения. Полностью собрал комп по комплектации уже, теперь нехватает небольшой суммы. И через знакомых и инет пробил самый дешевый и реальный вариант, но небольшой суммы нехватате. Кто непосредственно занимаеться этим, просьба отзовитесь. Ещё раз спасибо, отозвавшимся уже людям.
rampage Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Полностью собрал комп по комплектации уже, теперь нехватает небольшой суммы. И через знакомых и инет пробил самый дешевый и реальный вариант, но небольшой суммы нехватате. напиши какая комплектация и цены. может люди предложат что подешевле
Hvaran Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 напиши какая комплектация и цены. может люди предложат что подешевле не вижу смысла. Гуглмания развита до предела. Кто действительно что-то знает уже написал мне в личку, а советы типа - там-сям мне ненадо и сам нашел.
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Или, кто знает где выгодней/удобней всего? а советы типа - там-сям мне ненадо и сам нашел. Заранее благодарю за сотрудничество.
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 монитор б/у LG 20.1 никому не нужен рабочий, "битых" пикселей нет, в упаковке. сколько он бы мог стоить?
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 монитор б/у LG 20.1 никому не нужен рабочий, "битых" пикселей нет, в упаковке. сколько он бы мог стоить? Если бы еще модель написал... и время эксплуатации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз